Christine Yip

美國NGH國家催眠師公會註冊催眠治療師

前世催眠治療師

數字學分析師

Reiki 能量治療師

生命數字及團隊管理的應用課程導師

LEGO® SERIOUS PLAY®引導師

「靈心身源點」課程設計師及導師

香港城市大學金融學理學碩士

加拿大 Seneca College 成人教育證書

Christine: 一位不折不扣的事業型女性,擁有超過二十多年的工作經驗,任職多間跨國企業,一直擔任客戶服務及業務拓展等工作,帶領團體為高端客戶提供專業的數據及資訊科技等顧問服務。取得金融系碩士,市場學及電子商務學士學位。

在職場上取得卓越的成績,一直被我視為成功人生的指標,人生的滿足感,只有在工作上獲取,而換來的酬勞亦帶來了更多的物質享受。可是,當自己以為自己掌握了成功之匙,原來這一切安排是覺醒的開始…

職場上的爾虞我詐,辦公室的政治角力,帶出很多人性的問題,亦漸漸累積了一堆負面情緒;開始對人失去信心,又開始質疑自己的價值觀及做人處事的態度。物質上的充裕,反而加重了精神負擔,帶出了心靈的貧乏…

感恩遇上一個覺醒的機會,讓我接觸靈性知識,重新認識生命,了解生命的意義是學習、體驗生活,從中覺悟、成長。明白到每一段的人生都是一個學習課題,如何經營自己的人生,全掌握在自己手裡。人生在世只有匆匆的數十餘年,若不好好把握,時間轉眼即逝!當我們明白到生命及宇宙之大,了解到靈魂的永生及存在的真正意義,人便變得謙遜…

"現在的我,與「靈心身源點」的創辦成員,積極地參與啟發及提昇大眾對生命認知和覺醒的工作。致力將生命的意義、正面的訊息及愛帶給更多人,為更多的生命注入正能量,幫助更多的人燃起對生命的熱誠,令我們的世界變得更美好。" 只要用心感受、學習、活著,堅守自己的信念,不要輕言放棄,每個人都能擁有富足的人生…

"希望藉此機會,為有緣的你注入一點正能量。無論現在的你處於人生那一個階段,都可以擁有一顆熱熾的心,俗語話 「有心唔怕遲」。我們的存在,不只局限於今生短短的幾十年,不要只放眼於短短一世作為永生的總結,每一世經驗的累積,就像一個龐大的資料庫,讓自己不斷成長。 一個生生不息的循環,一個又一個的體驗。不論貧富、身份、地位、背景、年齡、性別,大家都有同等的機會去學習、探討、認識和覺醒。了解生命的意義,愛己愛人,重整自己的人生規劃,認定人生目標, 積極面對每一天,欣然接受人生一些不如意的事、跟各式各樣的人相處、開懷地處理各項挑戰,更加感恩、更加珍惜生命、更加捉緊每一個能夠充實身心靈的機會,細味人生,活在當下。" 讓我們在心靈的路上一起成長!

提供課程、工作坊

  • 啟竅課程
  • 「生命數字 X 溝通技巧」課程
  • 兒童啟竅課程之靜觀奇變
  • 兒童特效記憶課程

提供治療與服務

  • 催眠治療
  • 前世催眠治療