成立理念和目的

「靈心身源點」(「源點」) 是「朗星心靈啟廸學會」成立的平台,創辦目的乃透過提供不同的教育、服務及活動,以啟發及提昇大眾對生命的認知和醒覺。

成立的構思,全由「創造者」所啟示,鄧淑儀博士 (Dr. Elizabeth Tang) 帶領一群經親自訓練、滿懷熱誠與來自不同專業和富經驗的催眠治療師,共同奉獻時間及構想創意,以建立一個前所未有、屬靈性的聚合點:「源點」。

創辦主旨是要提供一個顧全靈、心、身元素教育、服務和活動平台,幫助人類覺醒;讓大眾能夠明白生命的最終意義,並能夠覺悟及認識真我的存在價值、目標和方向。因為我們明瞭,只要找出自己生存的目標和意義,邁向正確方向而不迷失,便可活得開心充實;,既快樂健康成長之餘,更可以造福社會,締造一個更和諧的環境。

成立的過程

朗星心靈啟迪學會的成立,仍是源自悲痛的力量。藉著一個男孩子所帶來的啟示,幫助振奮人心;希望這些正面的信息能夠繼續伸延,讓更多的人了解生命的真諦。

如果你有興趣知道更多有關這個男孩子的事跡,你可以繼續在網站閱讀我們的故事 www.ronstars.com/our-stories.html