美國NGH認證催眠治療師課程

成為專業、助己助人的好機會

課堂特色:

    1. 歷史最悠久的美國國家催眠師公會(NGH)認證

    NGH - National Guild of Hypnotists (美國國家催眠師公會) 成立於1951年,是一所非牟利的教育團體,亦是現今歷史最悠久及會員最多的註冊催眠師組織。

    2. 八天課程,充足臨床實習時間及分享、從中掌握竅門及樂趣

    3. 資深導師大量分享珍貴的真實個案治療經驗

    4. 額外講解數字學來了解個案的基本心理及其可能的心理偏差,以增強與個案的同步。

    5. 講授基本輔導和說話技巧,使溝通更順暢。

    6. 以靈性的角度來剖析人性的真正需求,使學員能夠成為一位專業及了解個案心靈的催眠治療師。

    7. 考試合格的學員,只須繳交NGH的入會費用US$150(包括一年之會籍)便可申請成為國際認可之美國國家催眠師公會註冊催眠治療師,可被授權Certified Hypnotherapist 的專業名銜及資格。

課程內容:

    1. 催眠知識

    包括:催眠的歷史及基本理論、催眠的謬誤、顯意識與潛意識的運作、催眠效益。

    2. 催眠技術

    包括:催眠能力測試、催眠導入法、自我催眠的步驟、辨識催眠狀態、催眠用語及原則、建議的法則、加深催眠技巧、運用和設立暗號、催眠後建議、間接建議模式、隱喻的運用、催催眠導出技巧。

    3. 催眠治療的應用

    包括:改變習慣、戒癮戒癖、消除壓力、失眠、釋放情感創傷、消除焦慮、消除抑鬱及恐懼、改善情緒、痛楚的舒緩、自我改進、增強自信、提升潛能創意、改善人際關係、控制體重、促進康復、催眠回溯、尋找第一因 (ISE)、前世催眠、心靈靜化、宇宙能量及色光的治療。

    4. 催眠治療的程序

    接見個案步驟、催眠前的要決及提議、催眠技巧的適當運用、催眠時所出現的情緒處理方法、成功催眠的要素、妨礙催眠的因素。

    5. 專業的形象

    包括:溝通模式和關係的建立、有效的語言技巧與用詞的影響力、催眠治療師的角色和操守、催眠的原則、輔導技巧和要點、如何為自己定位、開展催眠事業的準備和管理。

催眠治療 : 一個助人和自助的學習目標

催眠治療,在1958年已被American Medical Association及British Medical Association 認可為一種有效的治療手法。把它應用於不同的範疇上,效益很多;例如消除壓力、控制體重、提升身心健康、增強記憶力及自信心、自我改進、發揮潛能、平衡情緒、改善人際關係、消除抑鬱及驚恐、戒癮、減 輕身體痛楚、舒緩長期病症、手術前後的情緒困擾及加速身體康復等。

不論是助人和自助,催眠都是一個你值得學習的項目;因為你將會在學習和練習中逐漸提升自己,並享受在過程中為個案帶來轉化的滿足感。最重要的是,你能夠感受到自己的生命實在是影響著別人的生命,而且是正面的,帶有能量的。

成為專業的催眠治療師,你便可以加入這個非常有意義及前景的行業;工作時間及模式比較有彈性,並且能夠擁有自己真正的事業。