前世催眠治療

前世催眠治療是一種非常有效的治療方法。它能夠從一個人的過去(前世),找出今生導致負面影響的行為或思維模式的真正原因,並能夠轉化一些從未處理的舊能量,從而得到癒合,大大提升對自我的理解。

這過程中,被困在潛意識已久的能量逐漸被釋放。這些鬱結的能量,可能一直是以身體的痛症、疾病、心理和情緒問題等展現出來。這些過去的傷疤一直逗留在你潛意識內,直至獲到處理為止,所以前世催眠治療更會帶來永久的癒合。

這情況就如在身體某部位有向來被忽略的一條小刺,由最初的潰爛到最終惡化成炎症一樣。即使不斷替這傷口敷藥,若不果斷拔出這小刺,傷口絕不會完全癒合。前世回溯就可以讓你的潛意識直接回到根源,無痛地處理那小刺,瞬間達到治療效果。

前世催眠更可以喚醒好奇心,恢復前世或過去的回憶,從而協助理順前世不平衡的能量,改善人際關係,並促進個人成長。

注意:少數人會因為情緒障礙問題而無法在第一次成功地進入前世催眠狀態。在這情況下,前世催眠將改為一般治療性的催眠,先掃除現有障礙,為下一次順利進行前世催眼作好準備。

 

時間: 約2小時,敬請預約
費用: 資深前世催眠治療師 $2500

Dr. Tang

Rhoda Choi

  前世催眠治療師 $1700

Christine Yip

Chung Lai Ping

Janet Chen