能量轉化 薩滿工作坊

 

因為現今的世界將會 不斷發生突發事情, 作為一個治療師,我們現時需要懂得保護自己, 亦需要為你的家人及個案抽取負能量讓他們也可以受到保護, 所以特別在我們旅行前為你們準備以上的工作坊,讓大家了解多些薩滿的 lower world 及 power animals 概念, 來幫助我們在能量轉發上更有效率。

經過早兩天讓某些同學接受這個薩滿的 體驗後,我們更相信 這個工作坊是你們 必須的。

薩滿執業師 Rhoda 將會帶你體驗不同的薩滿旅程; 讓你快速轉換超意識,使身體、心智、情感及靈性上有更平衡的整合, 喚醒內在你忽略了的真正力量。

根據考古學的研究,薩滿文化已存在三萬年以上,足跡遍布世界各地 。薩滿不是宗教,而是我們的古代祖先發展的一套靈性連繫、治療和解決問題的方法。

什麼是薩滿?
薩滿運作的足跡遍布世界各地。根據考古學的研究發現,薩滿文化已存在三萬年以上。薩滿不是一種宗教,而是一套仰賴個人體驗的知識系統,是我們的古代祖先發展的一套靈性連繫、治療和解決問題的方法。

什麼是薩滿旅程?
薩滿療癒師會透過意識轉換,到達不同的靈性層次,與守護靈們(靈性導師或力量動物)作互動。透過薩滿旅程,療癒師可獲取不同的訊息,幫助別人取回靈性力量,或是治療別人身體上的不適。但這種薩滿旅程不是薩滿療癒師的專屬權利,事實上每個人也可以進行薩滿旅程,就像跑步一樣,絕大部份人也可以跑步,分別只在於是否一個專業跑手。

你將會在這個工作坊透過薩滿旅程去探索隱藏的靈性根源,作更深的靈性連繫,喚醒內在真正的力量。

工作坊內容:
- 認識薩滿文化及薩滿旅程
- 體驗薩滿旅程 (Journeying)
- 尋找自己的力量動物
- 與力量動物連繫及溝通 (Merging)
- 尋求靈性導師的指引