希塔療癒

希塔療癒 ThetaHealing®


希塔療癒於1995年由 Vianna Stibal 創立,當時為了治癒腿部9吋的腫瘤,然後接收到創造者的訊息如何療癒自己,見證了自己的療癒,而創立這個療法。 20多年來,她使用希塔療癒讓很多人創造了豐盛、幸福、健康的生活並改變了生命舊有軌跡。

希塔療癒是一個結合科學、醫學、心理學及靈性的療癒技術,能在清醒時將腦波調整到Theta波以達到進入潛意識改變信念的療癒方式,讓我們可以瞬間改變舊有的負面想法、過去的心理創傷和痛苦、因過往經驗而形成的負面信念、深層的情緒轉換,並允許自己透過正向的想法去清除限制性信念和生活,讓自己自己變得健康、自信、幸福與豐盛,創造出理想中的生活。

ThetaHealing 最主要是在過程當中幫個案找出一些舊有及扭曲的信念,以及找出個案擁有的後悔、怨恨等負面情緒。這些不同的信念及成負面情緒往往都有機會影響到身體不同的器官然而產生變化而導致有不同的疾病出現。當找出了這些原因並明白了背後的學習,便會與創造者連繫把這舊有的信念及負面情緒轉化,及下載創造者的能量療癒。

希塔療癒沒有任何年齡、性別、宗教的限制,只要是渴望改變生活、想過得比現在更好的人,就可以。希塔療癒教導我們如何利用自己的直覺力,連接宇宙純淨的光與無條件的愛來為我們改變生活。很快速且溫和的讓我們看見自己很深層的內在,覺察自己的阻礙與課題,突破目前的人生困境,用新的眼光、新的心去創造自己理想中的生活,徹底改寫自己的人生!

希塔療癒者首先會連接你的能量,以解決各種身體和情感問題以及你正在尋求改變的領域。在療癒過程中將包括直觀掃描、肌肉測試、信念習作和治療。在療癒中完成的所有事情都需要獲得個案許可才能完成治療。

希塔療癒

靈、心、身提升

4.3/5

從療癒中在明白每個體驗背後的學習,從高角度理解這些經歷

找出舊有信念,處理因而導致的思想、行為、表現

清除固有信念所導致的疾病,能達到即時療癒

希塔療癒 (海外個案可安排網上會議)

時間:   1 小時,敬請預約
費用:   希塔療癒師及發證導師Rhoda Choi$1,800

希塔療癒影片

Open chat
Hello! 我哋可以點樣幫到你?