課程與工作坊

課程與工作坊

朗星啟竅課程

無論你現正處於人生那一個階段,無論你是否滿意現狀,無論你對將來有沒有計劃或憧景,無論你對自己和生命有多少認識,都歡迎你參加「朗星啟竅課程」。

All-Love Sekhem 工作坊

這工作坊除體驗之外,主要以不同方法把參加者阻塞的能量釋放,再把 All Love能量帶進身體,讓身體與這能量融合及提升。參加者亦能把這能量帶進日常生活,幫助自己及他人。

能量轉化 薩滿工作坊

因為現今的世界將會不斷發生突發事情, 作為一個治療師,我們現時需要懂得保護自己, 亦需要為你的家人及個案抽取負能量讓他們也可以受到保護, 所以特別在我們旅行前為你們準備以上的工作坊,讓大家了解多些薩滿的 lower world 及 power animals 概念, 來幫助我們在能量轉發上更有效率。

催眠體驗工作坊

在繁忙的生活中,你有否留一刻時間與自己溝通?有否靜下來聆聽自己內心的聲音?

在「催眠體驗工作坊」裡,讓自己身心放鬆,在經驗豐富的催眠治療師帶領下,認識何謂催眠,感受當下的自己,找回平衡。

前世催眠體驗工作坊

我有前世嗎?

前世就是古代嗎?

前世摧眠對我有什麼幫助 ?

經由前世回溯體驗,參加者可以重新找到前世的許多記憶,認清前世所遺留到今世的情緒,再次領略能觸動內心的親情暖意。