希塔療癒課程

希塔療癒課程

基礎DNA

基礎DNA的課程核心是透過希塔療癒讓你改變人生經驗、遺傳基因、前世經歷、靈魂設定所形成的固有生活模式與信念,並活化我們的12股DNA,重後創造自己的理想人生。在課程中,我們將能感受到來自宇宙無條件的愛並能迅速看見自己的信念來加以轉變原來的限制性信念或感受。

Basic DNA
Advanced DNA

進階 DNA

進階課程更深入的探討第一度到第七度空間,學習更深層的技術療癒別人跟自己,並且學會如何清除憎恨、後悔、被拒絻的負面情緒,清除在母胎的負面能量,帶入好的信念,提高頻率震動, 更深入了解自己,不單可提升自我,更可以療癒他人!

深度挖掘

這個課程有利於任何利用希塔療癒的挖掘和信念工作技術的人。 這是一個令人驚奇的課程,可以幫助你更完善地進入希塔療癒的核心技術。 這個課程的附加信息包括:當自己或個案在信念挖掘中開始猶豫時,該怎麼做,通過掌握自己的信念來發現自己所學到的知識,並獲得最終的信念。

Dig Deeper
You and Creator

你和創造者

在這一生中,我們應該達到不同層次的愛;愛自己、愛造物主、愛你的另一半、真正去愛你的家人、愛你的朋友、愛這個世界。我們應能掌握這些,但如果我們現有的程式說不可能,那可以怎麼辦?