捐款

捐款

「由於現代社會功利主義的盛行,很多人都迷失於金錢名利的旋渦之中,令世上充斥着自私自利的行為,人與人開始缺乏信任、互相疏遠,但又互相利用。當你越迷失,你就離真正的自己越遠,你的身體和精神能夠承受嗎?你真的感到開心嗎?你真的感到滿足嗎?隨著你離真正的自己越來越遠,甚至遙不可及,你的內心和身體將會給你一連串的驚號,正是充斥於現今社會的各種痛症、心理及精神病。

「靈心身源點」(「源點」) 是「朗星心靈啟廸學會」(非牟利機構)成立的分支。 我們將會舉辦不同形式的活動來服務不同年齡層面的人士,務求將我們的理念廣泛傳揚,令更多普羅大眾能脫離功利主義的旋渦,不再迷失,尋回真正的自己,明白生命的真正意義,邁向真正的人生目標和方向,令更多普羅大眾活得開心充實,造福社會,締造一個更和諧的環境。

由於香港百物騰貴,吋金呎土,而我們所提供的活動及服務,將有部份為免費及資助,所以我們需要各方的支持,令「源點」可持續發展和提供服務以宣揚理念,繼續造福社會,服務大眾。希望大家鼎力支持,多多益善,少少無拘。

捐贈方式

匯豐銀行: 817-047632-838

戶口名稱 / 支票抬頭:朗星心靈啟廸學會有限公司 RonStars Institute of Self-Actualization Company Limited

郵寄地址:九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場10樓J室

入數後請Whatsapp 到52875286確認匯款

註:「源點」和「朗星心靈啟廸學會」均屬非牟利機構,但基於營運模式和機構創立理念並不符合《稅務條例》第 88 條,因此捐款收據並不能按《稅務條例》第 88 條作扣稅用途。