Dr. Tang課程

Dr. Tang課程

鄧博士人生哲學

人的一生,必定會高低起伏,苦樂參半。快樂和幸福不一定是必然的,縱使腰纏萬貫,也不一定是快樂的

在困境、疑惑、痛苦、迷失,甚至感到壓力纏身的時候,要找一個能夠真正幫助你跳出深淵的人,也絕非易事,因為這些都不是身體的疾病。

生命數字學精華 - 分析師基礎課程

天生你才必有用!

不論年齡和性別、身份與地位;不論財富多少、資歷或經歷的深淺,很多人都未必能生活得稱心滿意。在這豐盛燦爛和資訊發達的年代,物資全不缺乏,為什麼這些人常帶著這些納悶的情緒?又常有困惑和迷失的感覺?你會是他們其中的一個嗎?你會否覺得生活和工作已不再是享受和挑戰;熱誠、效率和樂趣更是每况愈下?

生命數字學 - 分析師證書課程

人生各種疑難提問,數字分析為你解困

曾經學過數字學的學員,無不讚歎數字學的精和準。它不但能夠顯示出每個人的個性、優點和缺點,還能夠指示出每個人的生命方向和軌跡,及潛藏在生命裡的機會和挑戰;最重要的是,它可以給人每年適當的預告和提示!

NGH催眠治療師證書

成為專業、助己助人的好機會

歷史最悠久的美國國家催眠師公會(NGH)認證

NGH – National Guild of Hypnotists (美國國家催眠師公會) 成立於1951年,是一所非牟利的教育團體,亦是現今歷史最悠久及會員最多的註冊催眠師組織。

前世催眠治療師證書

前世催眠可以是一個有效的治療

市面上有很多不同的治療方式,但很少人會知道前世催眠原來也可以是一種很有效的治療。

靈性課程

由指導靈 Souvil親自臨場教授、Ms Rhoda Choi即時傳遞的靈性課程

為你揭開所有宇宙和世界的神秘面紗!

這個宇宙是怎樣來的?大爆炸而形成還是神創造的?這個世界有神嗎?有鬼嗎?鬼神之說可信嗎?舉頭三尺有神靈是真的嗎?神靈又是什麼?有天使和守護神嗎?有靈魂嗎?靈魂伴侶又是什麼?

靈性冥想課堂

由指導靈 Souvil親自臨場教授、Ms Rhoda Choi即時傳遞的靈性課程

如果你感覺到生活或工作太忙碌、有壓力,想幫助自己達到身心平和舒暢,

如果你感覺到身體漸變衰弱、疲憊,甚至出現有焦慮、失眠、緊張等各種都市病徵,

如果你想認識內在真正的自己來提升自己的潛在能力及人生方向,

如果你想開展你的靈性路途、或想與靈性導師接觸…

這些都是你要來參加這個靈性冥想課堂的原因!

特效記憶學精華班

增強記憶、活化腦力

無論是從書本、報張或互聯網中學習新知識,能有正確而有效的閱讀技巧,絕對能助你一臂之力。

若果你繼而能掌握了一套有效的記憶技巧,懂得怎樣在學習和吸收的同時還可以即時把新的資訊儲存,待適當的時候把資訊運用,你的表現怎會不被讚賞?你的滿足和自信又豈是一般人所及?