聲音療癒、體驗班

聲音療癒、體驗班

深層放鬆銅鑼浴

人的身體有六、七成是水分。過去的一些經歷和情緒,可能會被身體水分的記憶儲存起來。 若這些經歷和情緒未曾得到舒緩, 有機會演變成為身體的一些疾病。

銅鑼的頻率,會隨著身體的水分,被傳送到身體的每一個地方。 他會自動尋找身體內一些阻塞的根源, 隨著頻率的帶動把這些阻塞移除。

源點聲頻療癒夜

現代人生活忙碌,不同的人和事為我們帶來不同的煩惱、壓力,以及情緒的起伏;容易導致神經緊張、睡眠質素欠佳、血壓不穩定,亦因此容易生病,形成一個惡性循環。

源點阿卡西紀錄

阿卡西紀錄就是每個靈魂於 Spiritual Realm (靈性國度) 裡的資料庫或圖 書館。在源點解讀師的解讀中,除了可以翻閱個案的前世紀錄外,更可以連繫與個案有關的能量,即 Councils (校長)、Guides (指導靈)、Higher Self (高我),以及有份策劃個案現世生命藍圖的 Soul Energies (靈性能量)。

聲音療癒

在香港街道任何一個角落,很多人都步伐急速,一分一秒也不輕易放過,要用最短嘅時間發揮最大效益,每秒鐘都要’ cher’ 到盡,那怕連呼吸也怕慢了半拍,呢啲係好多香港人都奉為的金科玉律。但係人就會常處於高度壓力, 精神緊張,心情七上八落的狀態,想保持心境平和及內心寧靜簡直難過登天 ,好多醫學研究已証明緊張情緒是很多疾病的誘因。

GAME DAY

相信塔羅牌對很多人都不算陌生,但你有沒有體驗過?

至於以上的南美遊戲,就真的可能沒有太多人接觸過。

砌出我未來!

原來透過不同大小形狀及不同顏色的積木,能夠砌出無限想像,亦能砌出自己!