源點阿卡西紀錄

源點阿卡西紀錄

阿卡西紀錄就是每個靈魂於 Spiritual Realm (靈性國度) 裡的資料庫或圖 書館。在源點解讀師的解讀中,除了可以翻閱個案的前世紀錄外,更可以連繫與個案有關的能量,即 Councils (校長)、Guides (指導靈)、Higher Self (高我),以及有份策劃個案現世生命藍圖的 Soul Energies (靈性能量)。

閱讀阿卡西紀錄的目的,是讓個案從靈性的國度取得對現世有意義的訊息,這些訊息都充滿著愛和智慧,箇中的提示有助個案在人生路上繼續成長,發揮和完成這一世的使命及學習課題。

阿卡西紀錄的翻閱,適合對靈性方案有興趣的人士,想從靈性的角度尋找提示,以解開心結或纏繞已久的問題。由第三者,即源點解讀師為你翻閱紀錄、接收靈性國度的訊息,並傳遞給你。與「前世催眠治療」和「靈性催眠治療」不同,你不會接受催眠的治療過程,亦不會以第一身的身分去翻閱和經歷。

源點的解讀師均擁有催眠治療師及前世催眠治療師的資格,並已完成源點的靈性課程,亦曾親身經歷靈性催眠,擁有通靈能⼒,能與靈性國度的能量連接,從治療師和心靈療癒師的角度為你解讀重要的訊息。