Yottie Yiu

Yottie Yiu

導師及治療師

美國NGH國家催眠師公會註冊催眠治療師

前世催眠治療師

數字學分析師

ThetaHealing® 希塔療癒師

Yottie

大家好,我叫 Yottie , 在香港出生。我在少年時期移民於紐西蘭並在大學畢業後回流香港。

回流後由於不習慣香港的生活節奏而一度患上抑鬱症,而我就是在這段時間對 “催眠治療” 與 “前世催眠治療” 有初步認識。

坊間很多人都以為催眠治療是幫助有需要人士去入睡,去睡一個好覺,其實其作用並不止於此。催眠治療其中一個最能幫助的就是有情緒困擾的人士。而我正因為曾經患過抑鬱,深明受情緒困擾對自己各方面的影響,所以我報讀了催眠治療師與前世催眠治療師課程,希望透過自己的經驗與專業知識去幫助有需要的人士。

在學習這兩個課程的同時,我開始了我的靈性旅程,在這個旅程最大的收獲就是認識真正的自己,並了解到自己的人生使命。

我非常感恩能夠透過催眠治療幫助有需要的人士從而讓我有機會去履行我的人生使命:傳遞愛。

除了幫助有需要的人士做催眠治療,我亦有舉辦製作奧剛能量飾物工作坊。在這工作坊,暫且將生活的煩瑣事放下,專心製作一些飾物給自己,給心愛的人,心愛的寵物,將愛的能量放進飾物,享受那種心靈安靜,平和與喜悅,是一種非常有義意的減壓與傳遞愛的方式。

提供治療與服務

  • 催眠治療
  • 前世催眠治療
  • 奧剛能量飾物訂製
Open chat
Hello! 我哋可以點樣幫到你?