治療與服務

治療與服務​

「源點」的創辦成員,各擁有著不同的天賦,令本中心的治療與服務擴闊,為求讓每一位都能夠找到適合自己的最佳療癒。

催眠治療

透過催眠治療,你可以進入潛意識,直達問題的關鍵處,了解問題形成的背後原因,並可以從另一個角度來從新理解這些事件、喚醒和引導你內在的潛能,掃除一切障礙,解決困擾你的問題。

前世催眠治療

前世催眠治療是一種非常有效的治療方法。它能夠從一個人的過去(前世),找出今生導致負面影響的行為或思維模式的真正原因,並能夠轉化一些從未處理的舊能量,從而得到癒合,大大提升對自我的理解。

靈性催眠治療 (LBL)

靈性催眠治療是 Dr. Michael Newton發掘的一套方法,幫助個案在催眠時回溯到每次轉世之間的靈界,展開這一次奇幻之旅。在過程中,你將會重遇自己的指導靈,指導校長,靈魂伴侶和靈魂夥伴。

源點阿卡西紀錄

阿卡西紀錄就是每個靈魂於 Spiritual Realm (靈性國度) 裡的資料庫或圖 書館。在源點解讀師的解讀中,除了可以翻閱個案的前世紀錄外,更可以連繫與個案有關的能量,即 Councils (校長)、Guides (指導靈)、Higher Self (高我),以及有份策劃個案現世生命藍圖的 Soul Energies (靈性能量)。

源點能量治療

自古以來,世界各地都有形形式式的能量療法,但基於各人的身體差別及症狀不同,往往難以以單一方法對應所有情況,源點能量治療正是為了應對各種情況而出現。

薩滿療癒

「薩滿」,“Shaman” 一詞雖源自西伯利亞及中國北方的通古斯語,但其足跡遍布世界各地。根據考古學的研究發現,薩滿文化已有三萬年以上的悠久歷史。

薩滿並非是一種宗教,而是一套仰賴個人體驗的知識系統,在乎於心智、情感與靈性能力的整合。

源點聲頻療癒

在古希臘,音樂一方面可以影響人類的情緒和慾望,作為管治道德及教育的工具;另一方面,音樂簡單的可以提升工作效率、提升士氣,深入的可以作淨化及有治療作用,亦可以直接和人的靈魂連結。