靈性催眠治療 (LBL)

靈性催眠治療 (LBL)

靈性催眠治療是 Dr. Michael Newton發掘的一套方法,幫助個案在催眠時回溯到每次轉世之間的靈界,展開這一次奇幻之旅。在過程中,你將會重遇自己的指導靈,指導校長,靈魂伴侶和靈魂夥伴。

你將會明白你今生的不同身體選擇、及作最終選擇的理據。你更可以取得更多前世回憶,以及任何你想知道有關正確人生方向的啟示。此外,你可以深切認識你自己和對你有影響力的各種人際關係;更可透徹地了解自己使命和​​過去經歷不同際遇的原因。

在過程中,你將進入深度的放鬆狀態,你先會被引導到早期及兒時的回憶​​,並回到母親體內即將出世時的一刻,然後再繼續前往體驗一個對你最具啟發性的其中一個前世。當經歷了那一世的死亡之後,就會被引導到靈界,並與靈魂導師相遇,並在其帶領你開始在天上的靈魂之旅。

事先需要條件:至少有一次成功的前世催眠經驗

靈、心、身提升

5/5

親身體驗,連繫指導靈、校長,靈魂朋友,更加可以知道自己的靈魂出處及靈魂的學習

透過靈性催眠回到天家,連繫指導靈、校長,明白自己今世的使命與學習

身體的問題,都能透過指導靈及校長指引如何處理及治療

靈性催眠治療 (LBL)​

時間:   約4小時,敬請預約
費用:   靈性催眠治療師Dr. Tang$6,500
靈性催眠治療師Rhoda Choi$6,500

靈性催眠治療影片

Open chat
Hello! 我哋可以點樣幫到你?